Удача
Так редко посещает нас!
И возникает сложная задача
Не упустить тот драгоценный шанс
В шикарном платье Королевы..
В сверкающем веночке в волосах
Она сама подобна Еве
С искринкой нежности в глазах
Приходит в час когда не ждали..
Случайно.. Жизни покорясь
Удача посещает нас.
Свидетельство о публикации №109070504593