Татхагата

почему? - потому что хотелось чаю,
но закончился кипяток.
твоя дорожка во тьме,я не знаю,
где ее "вдоль", а где "поперек".
надо бы палкой - но жаль как будто,
Кали Юга, короче, бардак..
знаешь, мой самый любимый Будда -
Шагающий Просто Так.
если ты видишь только дорогу -
тебе не сбиться с пути.
кажется, это сатори, мама.
а спасенных уже не спасти.


Рецензии
просто как да-да-да!

Ташилунпо   03.02.2011 20:39     Заявить о нарушении
концовка изменилась на

Сатори кажется даже богу -
с полуночи до шести)

Юлия Берлинец   10.09.2016 21:10   Заявить о нарушении