Обычно красящая губы

             Обычно красящая губы
             перед свиданием, торопясь,
             ты, не забудь почистить зубы,
             а губы чуть поменьше крась...

             И так я весь в твоей помаде,
             по нос в клубнике, как малой. 
             Солдат любви, не в шоколаде,-
             лицо в раскраске боевой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.