Грусть души

Что же, с тобою встретиться не сможем,
И тут уже не в помощь слёзы,
Надежда еле чуть жива.

Глупо, нам не согреть с тобой друг друга,
Остановить дожди и грозы,
Природа может лишь сама.

Грусти, душа моя полна грусти,
И мне от этого не деться,
Такая есть моя судьба.
Знаю, что время лечит, это знаю,
И пусть моё разбито сердце,
Я всё равно люблю тебя.

Люди, по улицам проходят люди,
Иду не чувствуя я холод,
Иду куда-то в некуда.

Вижу других, тебя я не увижу,
Не тот, где я, стоит твой город,
Ты там один, я тут одна.
 
Грусти, душа моя полна грусти,
И мне от этого не деться,
Такая есть моя судьба.
Знаю, что время лечит, это знаю,
И пусть моё разбито сердце,
Я всё равно люблю тебя.


Рецензии