Я рождена, чтоб подарить тебе минуты счастья...
Чтоб ты поверил в искренность любви.
Всё это - в нашей абсолютно власти,
Ты именем МОИМ судьбу зови.
Я рождена, чтоб подарить тебе своё навеки сердце...
Оно безбрежно! Что же ты...? Бери!
Оно теперь твоё, до самой моей смерти!
И если хочешь, мне в ответ частицу подари.
Я рождена, чтоб просыпаться каждый день с тобою рядом
И наслаждаться счастьем искренне своим,
Чтобы однажды подарить тебе, моя отрада,
Себя частицу с именем твоим...
Я рождена, чтоб вновь вернуться в вечность,
Не одинокой больше, а вдвоём с тобой,
Чтоб чувства наши превратились в бесконечность
И возродились жизнью, на двоих одной.
(05 июля 2009г)
Свидетельство о публикации №109070504522
Дневник Вурдалака 29.11.2011 00:12 Заявить о нарушении