Женщина

Милая, светлая женщина
Лучик на серой стене
Может придёт ко мне
Та что я жду-нежная

Странные дни проходят
И возникает опять
То ,что нельзя отнять
То что не все находят

Душ единенье и тел-
Вместе одно дыхание,
Чувства и понимание-
Много ли я хотел??

Господи- эта женщина
Ночью пришла во сне
Тени две на стене...
Нынче пришла
Чтобы сжечь меня...
Милая, светлая, нежная.


Рецензии