Здравствуй, друг...

Здравстуй, друг мой дорогой!
Ну расскажи мне как дела
Ты изменился, стал другой?
Я заметил, ерунда.

И не беда, что забываешь,
Кем ты был и чего стоил.
Старое совсем теряешь,
Новое зато построил.

Возникаешь, возмущен?
О да, мой друг, я утверждаю!
Будто ты стал "королем".
Каким сейчас тебя я знаю?

Ты поймешь, я напишу
Въезжай внимательно, лады?
Расставлю точки и решу
Потенциал твоей балды.

Вот начало, я давно
Познакомился с тобой,
Словно светлое окно,
Дружба стала той порой.

Горой стояли друг за друга,
Ты не бросил бы в беде
Даже, если бы зверюга
Угрожала только мне.

Не пил кажись и не курил,
За слова все отвечал,
Вы*бываться не любил,
Умом частенько удивлял.

Был простым, хорошим другом
Кому можно доверять.
Обладал хорошим духом
Не способен был наврать.

И знаешь, это было классно
Я ценил тебя за это.
Оказалось что напрасно...
Дружбы нашей песня спета...

Интересно знать, что дальше?
Мне плевать, что ты ответишь.
Все скажу, пошлю подальше
И меня уже не встретишь.

Людей, как ты полным-полно
Твоя манера поведения,
Не совру сказав-"г@вно"
Я не чувствую сомнения

В том, что я сейчас несу.
Не говори мол-"Все не так"
Ты же знаешь я не вру.
Лучше объясни мне, как

Ты сломался под напорм
Внешних обстаятельств,
Бутылки близким стал знакомым,
Цитаделью для предательств?

Выводы дружище делай!
Совет последний для тебя.
Ты у нас ведь вроде смелый,
Загляни же в "глубь" себя...


Рецензии
Кто-ж ещё так деликатно
Объяснит нам что к чему.
Что вот как-то вот внезапно
Стало всё не по нутру.

Пак Владимир   09.07.2009 02:35     Заявить о нарушении