Поджарило солнце дорогу

Поджарило солнце  дорогу
Столичной пустыни
И город все ждал от неба подмогу
В красивой картине
Лучами по улицам плавало жидкое пламя
И шлепало Солнце губами
В столичном стакане.
Все млело вокруг и дробилось на мелкие части
Как-то не было силы уже  на паскудство и страсти
Ленив разговор, и вода горяча
И мучает жажда...
Поехал трамвай, но нету врача
Это правда....
А потом  был разбой или цирк, как игра-
Клоунада.
кто-то голый бежал, прикрываясь тряпьем...
Так и надо....
А над этим стоял и печально глядел
Тот, Кто Вышел
На Голгофе висел
Весь в рубцах и моче
Тот, Кто Выжил.


Рецензии