Выходит рассвет из колодца

Выходит рассвет из колодца,
Мысли приходят к тебе,
Ты начинаешь колоться,
Не надо слов о вреде...
Что ты за жизнь на обед приготовил?
Какую жидкость на завтрак ты пил?
Ты не только себя, ты меня отравил,
Нашей кровью ты землю всю окропил...
Неделю назад ты вышел в окно,
Но это не важно,
Ведь умер ты уже давно...


Рецензии