cambio Dolor por Libertad

Тихо
вода
много тихой воды
всё утечёт
с водой тихой.
как можно дальше
как можно дольше
чтобы всё стёрлось набело.
Тихо
водой
талой.
ничего не возвращается.
Ничего не нужно ждать назад.

менять боль на свободу
менять боль на свободу
менять боль на свободу
и всё в талую воду.

никто не сумеет так смело брать руки
И так больше точно никто не обнимет
но есть ТО, за что буду рысью бороться..
- воспоминаний моих не отнимут.

Талой водой
тихо
вода.
"thanks for the memories"
на песке.
воспоминания. только мои.
тихой водой.
мой подарок тебе..


Рецензии