Туфельки

Взмывая к небесам любви
Смотри, чтоб туфельки твои-
Как в сказке той ,великоваты,
Не пали бы с твоей ноги..

ЗимА и снег..Мороз и холод,
Метёт метель,всё унося...
В её глуби родился голос-
"Не забывай дитя меня..."

Почти забрав , почти поверив,
Она несёт свои снега...
А я в тебя как в Бога верю,
Метель метёт, ложится мгла.

Взмывай же к небесам любви!
Пусть падают к Земле снегами,
Хрустят сугробом под ногами,
Хрустальны туфельки твои...


Рецензии