До встречи, или...

Прощай! Прости! Пиши, звони по чаще!
Мы встретимся, прошу не надо слёз!
И целовала, и платком в окне махала,
Не веря в расставание всерьёз.

И лишь тогда, когда за полустанком
Остался город и вокзал и дом,
В душе прошло всё то, что ей пришлось оставить,
Что никогда ей не вернуть потом…


Рецензии