Полёт

Каждый ищет своего полёта
Кто летает самолётом
Кто летает на метле
Кто -то едет на осле...
А душа в полёт стремится
и подраненною птицей
Над землёй парит и мчится
Альбатросом над волной..
Как прекрасен, Бог ты мой...
Сей полёт...


Рецензии