Просто жить

Я понимаю, годы пролетают
И надо всё обдумать не спеша:
Кого люблю, о ком опять мечтаю,
Кого обидеть хочет вредная душа.
И за кого готова стать горою,
А за кого и глазом не моргну,
Какие планы я на будущее строю
И почему от смерти я бегу.

Всё в мире относительно и просто,
На каждый свой вопрос найдешь ответ,
А если вдруг ответить будет сложно,
Не говори, что на вопрос ответа нет.
Он был! Он есть! Он будет! Это точно!
Его не может просто так не быть,
Со временем на всё ответишь,
Ведь ради этого и стоит просто жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.