Остановись, полюбуйся мгновенье

Остановись, полюбуйся мгновенье
На облака, что летят в небесах.
Легкого ветра прикосновенье
Вмиг ощутишь у себя на щеках.

Грудью вдохни ароматы волшебные
Милых просторов и тишины.
И разойдутся тревоги душевные
Под опьяняющим взором весны.
 
Ты оглянись, непременно понравятся
Ивы, березки и тополя.
Тонкие ветви в зеленые платьица
Принарядила родная земля.

Может, услышишь и птичее пение,
Льются куплеты с такой высоты.
Остановись, полюбуйся мгновение!
Полон наш мир неземной красоты!


Рецензии