Бежит ручей

 






Прошла зима и солнце светит,
И снег последний золотит.
И по проталинке весенней
Ручей безропотно бежит.

Течет прозрачная водица,
Тепло земли в себе несет,
И словно юная девица
Невинно, ласково поет.

Поет о том, что скоро лето,
Жизнь с новой силой зацветет.
И может быть, душа поэта
Покой и счастье обретет.


 



 


Рецензии