Жизнь

Жизнь очень странная штука,
Что-то все время не так:
То я ***ю со скуки,
То веселюсь как мудак!

То я влюблен словно мальчик,
То надоела – уйду!
То: «Ой! ****ь! Порезался пальчик!»
То: «Руку сломал! А в ****у!»

То я ***ю со скуки,
То веселюсь как мудак!
Жизнь очень странная штука,
Что-то все время не так!
                2009 


Рецензии
Наконец-то =)). Сколько можно было ждать =))

Андрей Пурчинский   08.07.2009 14:13     Заявить о нарушении