Дождь

 



 
За окном стучится дождь,
Надоел уже.
Разбудил тревогу вновь
Он в моей душе.

От чего так не спокойно?
В мыслях беспредел.
Вот бы дождь забрал с собою
Часть моих проблем.

Но, увы, разводят сырость
Глупые дождинки,
 И как будто растворились
В них мои слезинки.

Прочь идите беды,
Не нужны страданья.
Правят пусть надежды,
Не  воспоминанья.

И внезапно солнце
Вдруг заулыбалось.
Только грусть на сердце
Все равно осталась.
 


Рецензии