Но! Цветёт в саду клубника...

Смотрит Джунка, наша  кошка,
В сад, цветущий за окном,
Вот бы выпрыгнуть в окошко,
Поиграть в саду немножко,
Поглазеть на всё кругом.

Только заперто окошко.
"Мяу-мяу, - просит кошка -
Отпустите погулять,
Сколько можно Вику ждать?"

Но! Цветёт в саду клубника!
Вот придёт из школы Вика,
Она знает, где играть,
Чтоб клубнику не помять;

Чтоб в саду не баловать,
И клубнику не топтать,
Ты, шалунья и зазнайка,
Под присмотром у хозяйки
Будешь, милочка, гулять!


Рецензии