Прятки

На детской площадке
Шумит детвора.
Затеяли прятки,
В разгаре игра.

Ведущий считает,
А ты не зевай,
В укромное место
Скорей залезай.

Наташа решила
Укрыться под горкой,
Но там оказался
Соседский Егорка.

За деревом Саша
Солдатом стоит,
И рядом Наташе
Вставать не велит.

В песочнице Митя
Копает нору.
Ему б поместиться
Туда самому.

Под лавочкой парочка-
Лена и Катя,
А нашей Наташе
Там места не хватит.

Евгения рядом
Засела в траве.
В зеленом наряде
Она «на коне».

Ян спрятался в яме,
Как чибис в гнезде.
Он худенький парень,
Пролезет везде.

На лесенке Петя,
В ракете Илья.
Качели, и те
Захватили друзья.

И бедной Наташе
Сдаваться пришлось.
Местечка нигде ей
Увы, не нашлось.


Рецензии