Когда

Когда промёрзшие звёзды
На небе угаснут скучая
Когда ты мне скажешь-"Поздно"
Уйдёшь как всегда- не прощаясь

Когда, вслед за долгою ночью
Растянется серое утро
Подобно туману..А впрочем
Всё это всего лишь- как будто

Ведь душу не лечат прощаньем
Ей свойственно жить- любовью
Любви пожелай, пожелай мне-
Любить, коль сама- не хочешь

Уснули полночные звёзды.


Рецензии