У него, ты знаешь, столько плюсов...

У него, ты знаешь, столько плюсов,
Ты так много в книжках не найдешь,
И он пишет мне с тоской и грустью,
Ты наверно это не поймешь.
И я счастлива, ты знаешь, правда,
Эта его тонкая печаль,
Повенчала с разумом признанья,
Что никто не сможет распознать.
Может не любовь, но где-то в сердце,
Слишком крепко завязалась нить,
И хотя не видно мою ревность,
Всё это о чем-то говорит.
У него глаза как будто в дымке,
С нежностью смотрящие вперед,
Топит он мои былые льдинки,
Крошит сердце словно ледоход.
И уже мне не нужны другие,
Разве не о главном говорю,
Может не любовь, а может…
Сильно, слишком сильно я его люблю…


Рецензии
Лена, это очень яркое описание любимого человека. Понравилось. Почитаю ещё.

Сергей Ширчков   05.07.2009 18:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Писала, как чувствую

Елена Принцесса Шустова   05.07.2009 18:54   Заявить о нарушении