О школе

 
Просыпаюсь я с утра,
В школу мне идти пора.
Быстро сделаю зарядку,
Уложу в портфель тетрадки.

Чай попью я с молоком
Мчусь из дома с ветерком.
В голове кружится счет,
Математика уж ждет.

Предмет я этот уважаю,
Задачки трудные решаю,
Считаю с наслаждением
Примеры с умножением.

Вот и русский настает,
И учитель речь ведет,
Мол, не зная орфограммы,
Не отправить телеграммы.

Слов немало написал,
И порядком подустал.
Вот на музыку пойду,
И за песней отдохну.

А потом и чтение
Будет без сомнения.
Стих «О школе»  прочитаю
И немножко помечтаю.

Что тепло не за горами,
Что удача будет с нами.
На отлично кончим год,
Здравствуй лето без забот!


Рецензии
Ваши стихи можно петь и танцевать!

Елена Лысак   05.07.2009 19:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Светлана Дорошина   06.07.2009 11:09   Заявить о нарушении