Я скучаю по тебе
Как цветочек по воде,
Как по нежному нектару,
Грустит пчелка в сентябре.
Я скучаю без тебя,
Словно пламя без огня,
Будто флюгер на вертушке,
Ветра ждет, а нет тебя.
Я скучаю боже мой,
Как хочу я быть с тобой.
Прижимать тебя руками,
Говорить, что весь я твой.
Свидетельство о публикации №109070504340