Коктейль-акварель

Выпей милая коктейль
Из банана и двух вишенок.
Мой напиток-акварель
Из банана и двух вишенок.

Выпей с трубочки весь сок
Из банана и двух персиков.
Сладострастия поток
Из банана и двух персиков.

Выпей милая скорей
Из банана и двух яблочек.
Сей напиток без затей
Из банана и двух яблочек.

1.03.2009


Рецензии