Дачный сезон!
Расползлись флюиды по стене и в дом
Пусть цветёт рябина, пусть летят года
Так весной бывает на земле всегда
И июнь все знают- сладкий, вкусный он
Ягода краснеет, и растет трава
Пусть краснеет ягода, пусть летят года
Аромат клубники будет в нём всегда
А в июле жарко в нём цветёт вода
Огурцы и дыни спеют в нём всегда
Пусть быстрей созреет корнишон
И хрустит под рюмку славно он
Август полон красок яблок наливных
В нём хозяйки варят варенье для зимы
Пусть сытней всем будет в холода, мороз
Витамин вкушают, стар и млад живой
Брюква, тыква. Сентябрь месяц овощной
Мы дары природы в осень соберём
Пусть земля не знает засух и смерчей
Мы польём и вспашем, мы живём на ней!
http://alexii49.narod.ru
Свидетельство о публикации №109070504334