Наше чувство - любовь!

Вспоминаешь.
В тебе просыпаюсь я;
Знаешь.
Во мне не дремлешь и ты;
Сласть.
В нас зарождается вновь;
Нежное.
Наше чувство - любовь.

Думаешь.
Тайком в тебе живу я;
Веришь.
Во мне живёшь и ты;
Сердце.
У нас живёт в груди;
Жаркое.
Наше чувство любви.

Зажигаю.
В тебе танцую я;
Манишь.
Во мне флиртуешь и ты;
Желаем.
Опыляем лаской цветы;
Благоухают.
Нашей любви - мечты.

Тоскуешь.
В тебе желанный я;
Чувствуешь.
Во мне страсть и ты;
Огонь.
В нас пылает вновь;
Бесконечное.
Наше чувство - любовь!

23.02.2009


Рецензии
Красивое, нестандартное стихотворение о любви. Такой любви, которой хочется

Муза Твоя   06.07.2009 21:30     Заявить о нарушении