Мечты

 




Мечтает Саша стать пилотом,
По небу птицею летать.
И за штурвалом самолета
Луну и звезды изучать.

Мечта у Леши на границе
Отчизне доблестно служить.
Мария грезит стать певицей,
Иван спортсменом хочет быть.

Стихи Светлана сочиняет,
Таланта ей не занимать.
Она поэтом стать мечтает,
Никита банком управлять.

Анастасия спит и видит,
Как учит маленьких детей.
Анюта мухи не обидит,
Лечить зверей пророчат ей.

А я мечтаю, чтобы дети
Не знали горя и беды.
И пусть сильнее солнце светит!
И пусть сбываются мечты!

 

 





Рецензии