Она обожает мой роуминг
… с ума сойти.
Она любит мой роуминг
… я в её сети.
Она желает мой роуминг
… её безумие страсти.
Она хочет мой роуминг
… я в её сласти.
Она ощущает мой роуминг
… «Глубже» души.
Она поглощает мой роуминг
… «Быстрее» дыши.
Она возбуждает мой роуминг
… друг друга забавляем.
Она шепчет: «Да вот так, мой роуминг!»
… разрыв «Пи-пи» мы кончаем.
Она вдохновляет мой роуминг
… «Властно войди».
Она ласкает мой роуминг
… нежно: «Ещё!!!» звони.
Она питает мой роуминг
… заправляет меня.
Она обожает мой роуминг
… сойти с ума.
18.03.2009
Свидетельство о публикации №109070504320