Ни о чем, Белка

Жил - был царь, а с ним царица
Офигенная девица
Пряла пряжу под окном
Очень поздним вечерком

Вдруг откуда невозьмись
Прилетает заебись
И царица улыбнулась
Со скамейки наебнулась

Заебись ей помогает
Он царицу поднимает
Тут царица говорит
Бля, башка ****ец болит

****улась об полено
Нахуй выбила колено
Нос сломала, челюсть, зубы
Таз, затылок, брови, губы

Все разбила в пух и прах
Вдруг окутал ее страх
Заебись ей отвечает:
«Ты царица не боись,

Завтра утром полегчает,
Так что с глаз долой съебись»
И царица пошла спать.
Посреди большого зала

На полу кровать стояла
На кровати той подушка
На подушке спит лохушка
На лохушке одеяло

Сверху было покрывало
И царица захрапела
Песню громкую запела
Заебись тут прилетает

Он царицу подымает
Говорит, пойдем со мной
Покажу тебе дом мой
И царица не проспавшись

Не просравшись не проссавшись
Побрела она средь ночи
Посмотреть на дом воочию
Дом тот был в лесу дремучем

Самом страшном и вонючем
Откровенно говоря
Домик полная ***ня
Заебись дверь открывает

И царицу провожает
Длинный длинный коридор
На стене весит топор
Дверь скрипит и ветер воет

Зуб болит и челюсть ноет
Темнота и мокрый пол
На полу был черный стол
За столом сидели, водку пили

Сало ели
Отъебись а с ним ****ец
Как зеленый огурец
Стул царице подвигает

И за стол ее сажает
Будешь водку или нет
И царица вдруг в ответ
Наливай коли не шутишь

Че народ блин баламутишь
Выпив стопку, закусив
По второй еще разлив
Тут царица вопрошает

Кто меня тут уважает?
Тут ****ец воскликнул Я
Вот такая вот ***ня
Остальные все молчали

Только водку разливали
Тут царица говорит
Словно дядя Ипалит
Рыба ваша заливная

Да и водка разливная
Откровенно говоря
Просто полная ***ня
Тут ****ец разинул рот

****утый полиглот
Он царице говорит
What a fuck and who is it?
Все конечно охуели

Даже мухи улетели
И царица обомлела
И со страху побледнела
Тут вмешался заебись

Говорит бля отъебись
Дай спокойно посидеть
И харе на всех ****еть
Но ****ец не понял слов

Наломал ты сука дров
За слова свои ответишь
И мне похуй что ты бредишь
Заебись ему в ответ

Мы объездили весь свет
Тьфу бля, это где то было
Я начищу тебе рыло
Будешь сука кровью ссать

И о смерти умолять
Понеслась моча по трубам
Полетели стекла, зубы
Чьи то пальцы на столе

Мозги чьи то на стекле
Всюду хаос и раздор
Ругань, крики, вопли, спор
Мораль сей сказки такова

Коль пьешь ты каждый день с утра
Закусывай побольше, пей с соседом
Во сне чтоб не любоваться подобным бредом.


Рецензии