Умершее время

Умершее время

Ведь небу уже самолетов не надо-
Ведь небо уже не становится ближе
К.Арбенин


Здесь замерло время, как студень на блюдце,
И мертвых нейронов заглушенным звоном
Крик разума скажет, где куклы смеются,
А где люди плачут в фальшивости стонов.

Тут выживших нет, только мне подфартило
Остаться в чужих руках марионеткой.
В когтях у Творца - но с душою бескрылой,
Купив себе смерть за чужую монетку.

Безмолвною тенью бреду по пустыне
Людских черепов без пустых сожалений.
Плутаю, как нуб* в мировой паутине,
К вчерашнему дню подойдя на мгновенье.

Как в личном Аду приговор оглашая,
Пульсирует стылая кровь в моих венах.
И воздух смолой мне глаза залепляет,
Но время стоит, не пуская из плена.

Секунда сгорели, рассохлиь минуты,
И плавятся в тигле часы за часами.
Увяла планета, и в душащих путах
Галактика гибнет, мерцая лучами.

Ломаются нервы, и рвутся жилы,
По адским кругам я спускаюсь все ниже.
Я Завтра стрелюсь вернуть, что есть силы,
Но Завтра ничуть не становится ближе...

4.07.09г

*нуб-новичок, неумеха (оскорбительное)


Рецензии