Как кто- то сказал
Как кто- то заметил бывало не раз
В самый лютый мороз все болит я простужен
В самый трудный мой час слезы льются из глаз
Как кто- то поддержит
Как кто- то поймет
Скуку задержит
И боль всю возьмет
Обнимет покрепче
И руку пожмет
И станет мне легче
И боль вся уйдет
Как кто- то сказал что все впереди
И я всему верил конечно
Пусть сердце не бьется отныне в груди
Но жизнь в этом сердце на вечно
Пусть все решено ничего не изменишь
И некого в этом наверно винить
Но главное то, что ничем не измеришь
Как можно кого- то сильно любить.
Свидетельство о публикации №109070504299