Влажная тропинка

Влажная тропинка –
Сияют сладкие росинки,
Нежно выдыхают
Красиво испаряясь, тают.

Погружают в пелену
Мягких стенок суету.
Ощущаю тёплый мир
Зажигая ритма пир.

Этот гладкий шёпот трений
Страсти взлёта и падений.
Освежает все росинки
Возбуждающей тропинки.

25.03.2009


Рецензии
Очень сексуальное стихотворение!

Муза Твоя   06.07.2009 21:32     Заявить о нарушении