Новый год по русски

Стакан пустой забытый всеми,
Стоит угрюмо на столе
Бутылка виски, сигареты
И банка пива на окне

И кто -то спит с подбитым глазом
Закрывшись в ванной под толчком
А кто-то просто мордой сразу
В салат разбавленный бычком

И вот такая вот картина
Бывает каждый новый год
Всегда какая -то скотина
Откроет свой поганый рот

И морды бить как водку пить
Народ наш любит в новый год
И в этом некого винить
На то и создан наш народ

Я сам не лучше сам такой
Ведь я же русский я же свой
Душа моя полна веселья
А тело рвет все от похмелья

Умом Россию не понять
Умом Россию не проверить
Руками тоже не объять
И километром не измерить

И кто поймет зачем он пьет?
Зачем ему все это надо?
Зачем на каждый новый год
Уходит в ноль его зарплата?

И мне здесь некого винить
Что наш народ так любит пить
И новогоднее веселье
Проснувшись утром не в постели

Приобретает новый смысл
Повеселиться так чтоб было стыдно
За то что делал ты вчера
Ведь что за пьянка если не обидно

И если не болит башка
Ну что еще тут скажешь - Праздник!
На то и создан он, так вот
Не ругайтесь, веселитесь

В этот праздник - Новый год.


Рецензии