Сирень
тающей на белом фоне,
фиолетовость сирени
выступает из холста.
В ней такая жажда жизни!
В ней такое буйство плоти!
Королева-однодневка
на единственном балу
собирает восхищенье,
ничего не пропуская.
Всё – СЕГОДНЯ!
ВСЁ – сегодня!
И не думать о другом.
Ни вчерашняя невзрачность,
и ни близость увяданья
не испортят этот праздник.
Как прекрасны Вы, мадам!
…Фиолетовость сирени.
Аромат густой и терпкий.
Приглашение на праздник.
Причащение любви.
2000
Свидетельство о публикации №109070504265
В этом году веточки всех окрестных кустов приносила в дом. Жаль, вянут быстро...
Марина Завьялова Всё-Таки 27.05.2024 22:57 Заявить о нарушении