Приказано выжить

Вот утро настало, опять новый день
Чем кончится он для меня я не знаю
Сзади крадется бесшумная тень
Я медленно вниз от нее уползаю

Осталось немного потом новый бой
Нам сказано взять до темна высоту
Я очень надеюсь что встречусь с тобой
Что- бы мог оценить твою красоту

Патронов немного не хватит на всех
Я знаю одно я не трушу
Изнутри вырывается радостный смех
Он успокоил сердце и душу

Начало, команда идти всем вперед
Я первым бегу рассекая преграды
Справа я вижу один пулемет
Слева летят на нас три гранаты

Зажмурив глаза я на землю упал
И кажется все назад пути нет
И больше нет сил я смертельно устал
Давно я не видел солнечный свет

Какую неделю все небо в дыму
Что ночью что днем все время темно
Мне больше стремиться не надо к нему
Ведь там не спокойней чем здесь все равно

Осталось бороться осталось бежать
Не чувствуя боли не зная пощады
От страха так хочется громко кричать
Но надо идти сквозь страх и преграды

Осталось немного осталось чуть -чуть
Сердце в груди чуть не встало едва
Как хочется лечь прямо здесь и уснуть
И вот наш отряд на вершине 102

И знамя поставив на землю свою
Мы искренне помним и любим все это
Бокалы поднимем за тех кто в бою
Пал за отчизну, пал за победу!


Рецензии