я ступаю босая по колючкам судьбы...

я ступаю босая по колючкам судьбы.
я ищу позаброшенный край,
где ты счастлив будешь и будешь любить..
я должна отыскать и тебе подарить
твой когда-то потерянный рай
может кто-то  мой путь  осудит,
кто не любил до дна, не шел до края.
я знаю, в том  раю вершина наших судеб,
я знаю, где-то там живет  любовь  святая!


Рецензии