Разводной ключ

Разводной ключ в тисках-руках
Это полный развал Империи и крах.

Играет скрипичный ключ похоронную
Ноту, не вызывая ключевую икоту.
Ах, как хочется напиться…
Из родника живой ключевой водицы,
И взлететь выше мыслей своих,
Как свободная феникс птица.

От квартиры ключ в тонущих умах глазах
Это прощальный стих уже в чужих номерах.

1.04.2009


Рецензии