Сегодня

Сегодня не слышно уже голосов
Как трудно мне в это поверить
Время не то, да и нету часов
Чтобы время нам это проверить

Сегодня не слышно биенье сердец
И ветра что дул днем и ночью
В груди вместо сердца порою свинец
И дни уже стали короче

Сегодня прогресс на лицо, мне все видно
Время летит уже как то быстрее
Правда вот только одно мне обидно
Мне это время не стало роднее

Долой простодушье, долой пустоту
Сегодня все так интересно
Мы грязью отмоем всю чистоту
Но как дальше жить не известно

Одно знаю точно- все хорошо
И как бы нам жить порою не было скучно
Проблемы сотрем мы в гнилой порошок
Все так и должно быть- благополучно

Оставив сомненья, проблемы и спор
Сегодня решаются многие темы
Давно не похож на себя старый двор
Мы там побывали, не поняли где мы

Мы смысла не ищем мы просто живем
Сегодня мы есть, а завтра нас нет
Стихи сочиняем и песни поем
И любим весною мы солнечный свет

А что будет завтра узнаем чуть позже
Давайте мы с вами не будем спешить
Быть может станем добрей мы иль строже
Но лучше сегодня достойно прожить.


Рецензии