Две природы

Солнце тонет за буйки
И кипит душа воды,
Гонит кровь волнами в теле,
Чтобы страсти закипели.

Накрывает небо чувств –
Слышен шёпот, близость уст,
Две природы, как одна
В мире звучного тепла…

Месяц май на небо всходит
Затекают в позе ноги,
Но луна не хочет спать
Нежно просит вновь вставать!

6.04.2009


Рецензии