Один

На нуле голоса, по нулям провода
Ты молчишь, ты один, за окном поезда
Скоро ночь, день уйдет, доживу до утра
Новый день к нам придет, будет жизнь как игра

А так хочется взять, позвонить и сказать
Привет, как дела? Тебя не узнать
Но уже не вернуть, ничего не вернуть
Я тогда все сказал, я тогда выбрал путь

А так хочется взять, подойти и обнять
На тебя посмотреть и себя показать
Но меня ты не ждешь и по мне ты не плачешь
Как увидишь меня, глаза свои прячешь

Позабыть бы тебя, да вот только нет сил
О тебе, об одной, слишком долго я жил
Слишком долго я плавал в море страстей
И вокруг я других не видел людей

Говорят, что один в поле не воин
Говорят, что время все смоет
Что на небе зажжется другая звезда

Говорят, поезда не ходят по кругу
Говорят, дай же руку хорошему другу
Говорят, эта песня очень стара

Говорят, что таких уже не бывает
Говорят, понимаешь, такое бывает
Говорят очень много, говорят невпопад

Говорят, что во сне кто то летает
Кто-то любит и ждет и не умирает
Кто-то песни поет, кто- то их сочиняет

Кто-то просто один, кто-то их напевает.


Рецензии
Тронуло. Нравится. Похоже на мои мысли.

Фина Косма   08.01.2013 00:09     Заявить о нарушении