Падают листья

Падают листья,
кружаться жизни,
в водовороте
вечной игры.
Падают листья,
рушаться мысли,
и на свободу
рвуться они.
Падает солнце,
вечное солнце,
нас ограждает
от вечной тьмы.
Падают листья,
осень так близко,
жизни,что прожили
будние дни.
Падают листья,
светяться искры,
годы проходят,
сгорают огни.
мы же как листья,
мы,будто мысли,
рвемся к свободе
и падаем вниз.


Рецензии
очень красиво. Осень здорово.

Алёна Никольская   05.07.2009 01:40     Заявить о нарушении