Семицветик

Ты мой светик семицветик
В семь желаний, как букетик.

Первое желание быть рядом,
Чтоб окутать поцелуев градом.

Второе желание быть вместе,
Чтоб пеклись в одном мы тесте.

Третье желание быть с тобой,
Чтоб накрыть тебя душой волной.

Четвёртое желание быть в тебе,
Чтоб, как и ты живёшь во мне.

Пятое желание – дышать тобой
Чтоб, обнимая просыпаться запятой.

Шестое желание чувствовать тебя,
Чтоб понимал, как мать родимое дитя.

Седьмое чувство: «Я люблю тебя!»
Чтоб ты любила моё Сердце, как и я...

Ах, ты мой светик семицветик
В семь желаний мил букетик.

6.04.2009


Рецензии