Падение
До мяса руки ободрал.
Лежу и плачу нету сил
Уж очень больно я упал.
Хочу подняться, не могу
Тут же падаю опять
Кому я нужен? Никому...
На меня всем наплевать...
А я так верил в солнца свет
Бежал за ним, ловил лучи.
Оно зашло, сошло на нет
Потеряны к нему ключи.
Ручьи бегут из моих глаз,
Но я ползу хоть весь в крови,
Но я дышу и кто бы спас
Не пожалел своей руки.
Зажгутся звезды, вытру слезы
Взгляд на небо устремлю.
Светят...Зажигают грезы.
"Не сгорайте"-я молю.
Поднимаюсь, боль терплю
Мои раны заживают.
К звездам тело тороплю,
Но звезды тоже ведь бросают.
Все мои надежды гаснут
Гаснет все вокруг, кричу...
Мысли в голове завязнут
В мраке помощи ищу.
Нашел приятеля в бутылке,
Алкоголем звать его.
Позади путей развилка,
Почему то не легко...
Упал в овраг, скатился в яму,
Провалился в никуда.
В ней я сдохну, в ней завяну.
...Жду последнего суда.
Свидетельство о публикации №109070504234
И не склеил там же ласты.
Не забудь с собою брать
Ты аптечку или пластырь.
Пак Владимир 09.07.2009 02:32 Заявить о нарушении