Лапша лоха
Китайская лапша.
Ты с голодухи хороша.
Ты с виду так запутана
И выглядишь так муторно.
Как вся моя судьба,
Китайская лапша.
Пока суха, не видно
В ней ни начала, ни конца.
На той лапшовой линии
Работали эринии.
Ну, можно раскрошить
И потянуть преломленную нить.
Сказать, что он - скотина.
А здесь он, вроде,- ничего...
И даж базарит всё ж умно.
Ну что Вы, словно маленькие дети!?
Я - "Бич-пакет", который стал Спагетти.
Новосибирск, 02.07.09г.
Свидетельство о публикации №109070504220
Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 11.09.2009 19:53 Заявить о нарушении