Поэтессе Яночке Жуковой
Люблю тебя я как себя,
Нет замечательней поэта,
Боготворю, принцесса я тебя!!!!
Ангел, окрыляющий Воронеж,
Ты свет несешь и день и ночь,
Я рад, что познакомился с тобою,
Богиня русского стиха!!!!!
Стихи твои я принимаю,
Они прекрасны, просто класс!!!
И с полуслова понимаю,
Их смысл, ты поэтесса – мега ас!!!!
Свидетельство о публикации №109070504216
Яночка Жукова 05.07.2009 18:17 Заявить о нарушении