Стих номер шестнадцать

Можно всю жизнь любить.
и разлюбить в Четверг.
Может ли такое быть?
Кто-то говорит – Нет!
Можно, всю жизнь любить.
Греть, лелеять, стараться.
В одночасье вдруг обо всем забыть.
Спиться, умереть, сломаться.
Можно всю жизнь любить,
Кожу собирая в морщины.
Выпивать чаще чем «к черту не пить!».
Ревновать, без особой причины.
Сложно всю жизнь искать.
Находить, понимая – вряд ли!
«Вряд ли смогу ей это отдать..».
Клятву в обмен на клятву.
Страшно всю жизнь стареть.
Где старость - там боль и муки.
В один день, с ней мечтать умереть,
Предвкушая горечь разлуки.
Cтоит всю жизнь понимать.
Главное – Вы любимы!
Так проще Вам, будет не знать – от чего бывают морщины.


Рецензии