СНЫ В ЯВЬ

Мы читаем вместе, сей нежданный стих
Я, как и ты в него вдох душой проник.

Теперь смотрю я на тебя этой строчкой
И готов присниться мечтающей ночкой.
Мы обязательно встретимся в нашем сне,
Я вижу ты рада, скромно улыбаясь мне…

Скажи, ты хочешь воплотить сны в Явь??!
Если да, то ответную весточку мне отправь!

9.04.2009


Рецензии