Я хочу в XX век

Я хочу в XX век мне тут стало скучно
Там в XX-ом у меня все благополучно
Там в XX-ом я оставил всех своих друзей
Солнце нам светило там целых десять дней

Оптимистический характер приобретает стих
Были там падения куда же я без них
Были радости и горе, настроение плохое
Но все равно в XX-ом было все другое

Другие люди, города и песни до утра
А сегодня деньги, зло, обман, игра
Игра в которую играют с нами, а не мы
И как смерти ждем мы наступления зимы

Я никого не обвиняю, просто жизнь такая
У кого хорошая она у кого плохая
Кто мы люди? Или может быть мы звери?
Что говорим на утро мы открывая двери?

Я хочу в XX век, пережить хочу я
Снова песни давних лет пропою я
Снова жизнь пройдет как поезд, снова, снова, снова
Все в XX-ом у меня будет очень клева

И пусть вернется все на круги своя
И вновь ко мне вернутся давние друзья
И скажут слово здравствуй окинув небосклон
И я услышу где-то там колокольный звон

Я хочу в XX век мне тут стало скучно
Там в XX-ом у меня все благополучно
И сегодня есть я, а завтра меня нет
И пусть в XX хочет хоть весь белый свет.


Рецензии