Как смириться, любя?
Подожди,подожди!
Вот прольются дожди,
Заискрит снега цвет...
Саван? Льдинок букет?
Нам не встретиться вновь!
Не болезнь ли любовь!?
Вот, почти не дыша,
Вновь трепещит душа,-
Не излечишь мечты...
Да любила же ты!
Как смириться,любя,
Не обнявши тебя?!
Свидетельство о публикации №109070504180